Моя любовь - Бермудский треугольник
Скажу серьёзно - правду не тая,
Ведь ты невольно главный в том виновник,
Но равнодушно смотришь на меня.
Схожу с ума от этой львиной доли,
Что грудь ломает, сносит воротА
И я с тобой готова съесть пуд соли,
Лишь только бы услышать слово"да".
Одно лишь слово и сотрём запреты,
Наедине останемся вдвоём.
Пошлём к чертям народные приметы,
Познаем счастье - с ним и пропадём.
Мы пропадём с тобою на Бермудах.
Всё отдадим во власть моей любви,
Чтобы она разлилась по сосудам
И в нас летала бабочкой внутри.
Но если ты отвергнешь мимоходом,
То я уйду вдруг якорем на дно
И под Бермудским серым небосводом
Любовь закроет тайное окно.
Свидетельство о публикации №121040407905
Там гибнут все входящие суда...
Но если скажешь:"Чудо - твой рассольник!"
Тебя минет моя сковорода...
С улыбкой;)
Добрый Ян 27.03.2023 21:55 Заявить о нарушении