Пострецензионное
Я гораздо красивее, чем когда их получаю!
Это безумная Правда! И она нелогичная,
Но когда я читаю - Вас! - я всегда сияю.
То ли Вы - слишком Солнце, и я Вас отражаю,
Просто Луне подобно (кажется ин-янь истина),
То ли активность добрых - это движенье к Раю, -
Четкое ощущенье, я и не проверяю.
Вот и сейчас - умильность я стремлюсь зафиксировать,
Теплых лучей потоки - с Вас - меня обрамляют,
И я не одинока - а пребываю в истине!
Это свеченье помнить - с неба елей стекает.
Все вокруг стало желтым - золотом чудно светится,
Эта улыбка Неба - снова тебя поймала
Что от тебя хотела? - то ощущенье Вечности,
Что я в любви и в жизни - лишь с тобой получала.
Да, и какие счеты могут быть после этого?
Да и какая ревность? - каждый читает разное,
Неоценимо это - счастье от чтенья Светлого,
Соединенность с Миром, к Небу любовь экстазная!
Свидетельство о публикации №121040407712
Я отражаюсь, словно в зеркале,
Твоих лирических стихов;
И становлюсь такой же ветреной,
Но сердцем чувствую любовь!
Когда приходит умиление
От созерцанья красоты;
Пылают щеки вдохновением -
Цветут в душе моей сады!
С теплом и нежностью! Желаю новых творческих успехов!
Сергей Кузнецов 32 04.04.2021 22:13 Заявить о нарушении
"Я вольный ветер, я вечно вею" - Бальмонт.
Елизавета Судьина 05.04.2021 09:44 Заявить о нарушении