На краю бездны...
США толкают украину к катастрофе,
Провоцируя кровавую войну.
Да еще на фоне жесткой пандемии,
Превратить хотят в развалины ее.
Ну а что же, не раз себя предавши,
Выбрали судьбу нелегкую себе хохлы.
Разорвав с Россией узы братства,
Стать решили на тропу они войны.
Время тяжких наступает испытаний,
Рушат янки наш славянский мир.
Победителей не будет в этой схватке,
Потеряли люди в жизни ориентир.
И со дна подняться будет очень трудно,
Сбросить рабства добровольного оков.
Заманили европейскою призрачной мечтою,
В западню наивных и доверчивых хохлов.
Свидетельство о публикации №121040406858