Грусть

Не грусти,
Пусть грусть растает,
Как снега весной..
Пусть грустинку твою смоет,
Вешнею водой...

И подснежником пробьется,
Радость, сквозь снега..
Счастья, снова улыбнётся,
Нежность подаря...

И ты снова улыбнешся,
Тучи разгоня
И на ушко, кто то скажет:
" Я люблю тебя..."


Рецензии