Напишите сценарий

Напишите сценарий для Вашего фильма,
На который придут на последний сеанс,
Два влюблённых актера, особо тактильных,
На последнем ряду поиграют за Вас.

Роли этих героев просты и понятны,
Добрячок и злодей, два в одном, как всегда,
Влюблены в свою роль и играют занятно,
Их позиция в фильме нежна и тверда.

А ещё свой черёд не пришёл героине,
Той, что яблоком ссоры в сюжете кино,
Заведёт добряка и злодея в уныние,
Завести ей куда-то кого все равно.

Так они живут, вот любви треугольник,
Из истории наших насыщенных лет,
Будь ты взрослый мудрец или маленький школьник,
Все покорны любви, вот и фильму конец.


Рецензии