Автопортретик акро терцина

А свет сильнее, если изнутри.
Во тьме ночной лишь ярче светлячок.
Ты зеркалу всего не говори.
Открой окно и мир лежит у ног.
Париж, Рязань. Ты выбери маршрут.
Открой глаза природа тот же бог.
Рули туда, куда тебя зовут.
Такие сны бывают раз в сто лет.
Рассмейся, ты без доказательств крут.
Ещё мотив, ещё припев, куплет.
Ты гений . Это не оспорить им.
Иди, пылай. Будь солнцем на земле.
Крылат душою — ты непобедим!
_____________________


Рецензии