уходи оттуда
к этим людям Ты не прикасайся!.
локти от досады искусали..
не любимы и не любят сами..
души их засыпали снега..
ожиданьями накрытый стол..
грустью заражённые предметы..
уходи! И не жалей об этом,
не держись за зыбкое ничто..
лучше травы дикие косить,
чем шкафы опять менять местами,
и из кухни в комнату носить
вазочку с засохшими цветами..
Свидетельство о публикации №121040405636