Разные победы!

«Разные победы!»
 
Олимпийские победы не подарок судьбы.
Тренировочные кеды порвались не одни.
Ежедневные зарядки, километры за спиной.
Отдаваться без остатка и работать над собой.
 
Пота пролито немало, каждый день, десятки лет.
Цель стоять на пьедестале после доблестных побед!
Много времени потратить на один блестящий миг.
Не у каждого сил хватит, у всех разный славы пик.
 
У любого человека, в спорте или без него,
Даже если он калека, есть желание одно.
Даже если нереально, но невидимый есть шанс.
Богом выдан изначально для борьбы с собой аванс.
 
Инвалидная коляска, ноги ленятся ходить.
Кто не болен это сказка, а больному надо жить.
Ежедневные зарядки и работа день-деньской.
Цель плясать на танцплощадке! — Вот победа! - над собой!
 
04.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии