Карета

Вы мне верьте иль не верьте...
Но сегодня на карете,
Староневский пролечу.
И эмоций накручу
На огромные колёса ...
Вижу отблески вопроса:
«И куда мы собрались?
В прошлую вернуться жизнь?
~
Но поедете едва ли.
Вы бы кучера сваяли!
Да и лошадь заодно.
Не поедет всё равно!
Мы Вам скажем по секрету,
Сели в памятник-карету!...»
Вам друзья хочу сказать:
«Не мешайте мне мечтать!»
~
В вихрь эмоций попадёте,
Вот тогда меня поймете!
А в мечтах не то бывает...
Питер к ним располагает.
Манят в долгие прогулки
Улицы и переулки...
Но сегодня, в лунном свете,
Прокачусь я на карете...

4.04.21г.


Рецензии