Оно и действенно и живо

  Оно и ДЕЙСТВЕННО и ЖИВО,
Острее всякого обоюдоострого меча
И Проникает до разделения
Души и тела, и мозгов,
И СУДИТ помышления
Сердечные, намерения
И все ОБНАЖЕНО, ОТКРЫТО,
И сокровенной от Него
Нет твари...Богу дашь отчёт.

  Острее всякого обоюдоострого меча -
Вот что такое Слово Божье.
МЫ ВСЕ ПЕРЕД ЕГО ОЧАМИ!!!!

13 марта 09:04  2021


Рецензии