Звездное небо..

Под сверкающим бисером звезд,
Руки к небу в молитвах тяну,
И прошу всех святых мне помочь –
Залечить в сердце рану мою…

Жизнь неведомо манит куда-то.
Забываю - что было вчера.
Доживать мне придется бесцельно,
Тлеют угли большого костра…

Все прошло – по пустыне блуждаю,
Зову тех, кто помнит меня.
Молюсь БОГУ на чудо надеясь,
Моя память, чтоб долго жила.

Я – держусь, как могу – не сдаюсь.
Знаю – в жизни бывают проблемы.
Потерять свой смысл жизни боюсь,
Когда в жизни грядут перемены.

Каждый шаг я сегодня ценю –
Связан с прошлым он нитью незримой,
А, что с будущим будет – пойму –
Путь укажет господняя сила.

Жизнь моя – мгновенный полет,
Время нет – отыскать все ответы –
На падения, взлеты побед –
Мысль свою, облачая в куплеты.

29.01.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии