О синонимах Понятия Бог-Дух. 03. 04. 2021 г

     О  СИНОНИМАХ
     ПОНЯТИЯ БОГ-ДУХ

«Центр Единый Реального Одного Творения»,-
в оба конца Прочитаем в слове «Т-В-О-Р-Е-Ц».
Это – Истина-Суть Не Понятие, а Явление.
Подобная Суть Скрыта в слове «О-Т-Е-Ц».
Создатель, Единый или Всевышний
Употребляем Мы в Обиходе.
А Разобраться Будет Не Лишним,
Что, Почему и Откуда Исходит.
«БХ» - на санскрите, у Нас Звучит: «Бог».
Знаем Все так же Понятие «Дух».
Так Народ Сохранить Имя Смог
Без Расшифровок в словах этих двух.
Но Выпало вновь Древнейшее Знание,
на Землю Доставленное Инопланетно.
Значит, Имеем Мы-Мироздание
Точное Имя Одномоментно.
Мы Разбирали Атум и Атом
в Древнем Писании Атъм или Атъма.
И Осознали в Писании том
Истину-Суть: «Свет», что «Не Тьма».
Вот и Пришло Мне опять Подтверждение:
Бог-Свет, то есть Атом, Не Наваждение.
Хотя Все давно из Физики Знаем:
из Атома Мир Наш Земной Составляем.
А что на Земле, то во Вся иже Всём
Атомом-Светом Любовь Всем Несём.
Значит, Атом – Единое Знание
или Понятие для Мироздания!
                03.04.2021 г.


Рецензии