Юность
Говорила Марина Цветаева.
Так и я несусь за уколами,
Требуя дозу отчаянно.
Я опьянела. В беспамятстве
Целую тебя неистово.
И вплоть до самого августа
Собираюсь быть мазахисткою.
Боль, что вручаешь подарком мне,
Обещает быть самой приторной,
Острой, приятной и жаркою
И даже слегка ядовитою.
Я готова на всё, чтобы чувствовать
Твой жар, слышать тяжёлое-томное
Дыхание тихое-жгучее,
Прерываемое иногда стонами.
Я покрою тебя отметинами,
Ведь ты мой, весь, до безумия.
Хватит ломать комедию:
Мы стали с тобой безрассудными.
В порыве кусая, царапая,
Отказались от правил и этики.
Одежда в углу вся снятая,
Под глазами остатки косметики.
Я шепчу о том, как хочу тебя
Страстно, дико и бешено.
И закончив с горячей прелюдией,
Оказалась совсем обезвреженной,
Уязвимой, зовущей, без принципов,
Без морали, нормы и нравственности,
Начитавшейся сказок с принцами,
Позабывшей о слове "правильность".
Влюбившись всецело и искренне,
Все девочки делают глупости.
Потерявшись в глазах-твоих-искорках,
Предаюсь сумашествиям юности.
23.03.2020
Свидетельство о публикации №121040400394