Цветы и мёд

Только, только снег сошёл,
А цветок уже зацвёл.
Появился первоцвет.
Шлёт Весне он свой привет.

Знать теперь уже Весна
К нам быстрей придёт она.
И тот беленький цветок
Будет он не одинок.

Цветы пойдут за рядом ряд.
Цветочный пустят аромат.
К ним пчёлки будут прилетать.
Нектар начнут все собирать.

Летом и Весной летают.
И нектар всё собирают.
А потом, коль повезёт,
Получим мы хороший мёд.


Рецензии