Смогули я когда-нибудь удовлетворить эту ненасытну

Смогу ли я когда-нибудь удовлетворить эту ненасытную Землю?
Я растворяю ея Океанами реками и фонтанами
брызжущими повсеместно
Жаром пышет Земля
Притягивает
Сила у неё тягловая могучая зело
Я обожаю её Тело
Вечно и беспрестанно рожающее
Мающее   Мающее
Я изливаюсь на неё дождями спермой
и оживляю и не выдерживают нервы
от содроганий ея неистовых
Помыслов грязных и чистых
и заметьте! одновременных
чтобы родить молодую вселенную
надо глубоко потрудиться
и умудриться с Небом слиться
В невероятном экстазе, корыте, тазике
Что мы и делаем повсеместно
и в корыте нам тесно
тем более расколотом
и вызванивает Земля Колоколом
зазывая Небо в объятия
а Небо не имеет понятия
о делах Земли жаждущих
Так, иногда догадывается
и посылает Земле очередную порцию
Плепорцию..  порцию
и заливает ея по горло
Вакханалия.. порно..
а як же без этого! и заливает всё Светом,
дребезжащим от вожделения возмущения и сомнения
в спорах рождая Истину
Неистовую аморальную посвятившую себя служению Телу
Истовому Земному и это ея Дело
Всей Жизни всех воплощений
бесчисленных поколений
Небо! Я Земля! взывает летчица взвивающая ея на ракете налетчица
и нежно врезается в Небо.. рот.. губы.. нёбо.. вотчина..

сори нашла конец и допечатываю

я пришла к тебе, бери меня, Небо в объятия свои синие
и голубые и фиолетовые, я принесла тебе счастье жаркое,
 и иней тает на губах у Неба. Здравствуй! приветствует Оно счастье
 и принимает его жаркое участие за определенную удачу и даёт ей такую сдачу,
 что замирает от восторга Вселенная обыкновенная становясь Не обыкновенной Уни кальной обогащенной неистовством обогащения и наполняющимся новым тщением
 (это ей для примера, как вести себя не следует, а она следует)


Рецензии
Прекрасно, свежо, Свет дребезжащий заливает собой и топит сомненья в пучине экстаза. Хорошая сдача. Небо купает землю в себе! 🌍🌞 Это записала Полет!

Елизавета Судьина   04.04.2021 15:20     Заявить о нарушении