Ты оказалась между двух огней

Ты оказалась между двух огней,
Простая девочка с глазами океана,
И тебе надо стать смелей:
Ты по ту сторону экрана.

В параде крови, боли, смерти
Пропой ты песню громче взрыва,
Сыграй ноктюрн на ржавой флейте,
Запомни облик до надрыва.

Кричи, сражайся, рви на части
Врагов, не бойся умереть!
Не забывай: после напасти
Тебе людям в глаза смотреть.

14.01.2020


Рецензии