Весна, двустишия, весна!
След простыл, теперь болеет,
Под компрессом уши греет.
Наложил печать и визу.
Очень жаль, что ты не снизу.
Дыроколом сделав две дыры,
Создала я новые миры.
Я соломку подстилала,
Всё равно не там упала.
В мире много женских грёз:
Вронский. Анна. Паровоз.
Неприлично русской поэтессе
Тёте Соне нахамить в Одессе.
В тиши своих библиотек
Я помню грохот дискотек.
Чёрный кот залез в трамвай.
Здравствуй, станция Москва!
Я села в лужу и сижу.
Я этой лужей дорожу.
Свидетельство о публикации №121040400318
Владимир Войтенко 12.04.2021 11:40 Заявить о нарушении