Цвета жизни
А в жизни - так не бывает!
Не белым бывает горькое счастье,
Да оно даже цвета не знает.
И горе бывает не очень уж чёрное,
Когда лишь слегка неприятно.
Когда ты скучаешь, слегка увлечённый,
Не прочь возвратить всё обратно.
А в жизни всё чаще встречается серое,
В себе все цвета уместивши,
Всего в нём намешано полною мерою,
Даже то, что казалось лишним.
Свидетельство о публикации №121040403089