Холодное, туманное утро

Холодное, туманное утро
Пронзило город
Своими длинными когтями
Как железный молот
Ударил лёгкий мороз
По запутанным серым улицам
Кажется от него
Замёрзли стрелки часов
Но с восходом солнца
Они согреются в его лучах
И побегут снова
По своей круглой
Цифровой тропинке
Обгоняя друг, друга.


Рецензии