Живу я с чем- то, без чего-то

Живу я с чем-то, без чего -то
Я с человеческой судьбой
Где Да и Нет - моя забота-
Ответ имею я простой

Терплю ненастья даже злые-
Поскольку правит всем Ковид,
Мои решения простые
Заразу эту смело бить.

К тому ж Зима со мной не шутит
Морозы колют тело всё
До самой невозможной жути
Боль страшная меня трясёт.

Болезнь терзает - Пандемия
терпенье всё идёт к концу
все силы стали ни какими,
Напомнит память мне -бойцу:
Вставай Весна уже скорее
Лучей у Солнышка проси
Да так, чтоб были горячее-
Ковид быстрее прочь гони.
--------------------------
Спешит к Весне её спасенье-
Летят к ней солнышка лучи
Земли мы видим воскресенье
Простор сегодня не молчи?!.


Рецензии