Работа, работа

Работа, работа
О, как я устал
Железо не держит
И плавит металл
А мы всё тираним
И рвём, напрямки
Работа, работа
Не знает тоски
Все давят командой
Они мастера
А ты же рабочий
Ишачь на себя
Получишь, что платят
Не важно, за что
Работай, работай
Молчи вот и всё
И в кайфе, погрязший
Сберечь бы хоть сил
Уходишь туда - где
Ни кто не ходил
Не знаю, не знаю
Где правда, где ложь
Работай, работай
Меня не пробьёшь
2000г.


Рецензии