Чары. На однокласснице!

   Ни на одной своей однокласнице я никогда бы не женился,
Потому что каждая из них была влюблена в того,
Кто ей рассказывал сказки и потому в сердце её раньше меня появился!
  А как без моего появления в сердце возлюбленной
Называть её любимой?
   Любимую надо выбирать так, чтобы она сама верила,
Что в сердце любимого она будет неповторимой!
И для этого будет учиться  готовить вкусно,
Желать детей и увлекать к себе в объятия - всегда искусно!


Рецензии