Молодильные яблоки
о яблоках молодильных.
Царь послал своих сыновей
за ними, хитрых и сильных.
Теперь же многие бабоньки
решившие омолодиться
добудут не только яблоки,
а то, что вам и не снится.
Они носят юбки короткие,
им некогда няньчить внучат.
Они не бабушки кроткие,
Из зависти на молодёжь ворчат.
Сейчас безумый культ модости,
ведь старость не уважают
и люди в солидном возрасте
внукам своим подражают.
Слушают музыку посовременнее,
их редко волнует опера.
говорят на молодёжном сленге
и читают про Гарри Поттера.
Услуги ценятся дорого
желающими омолодиться
тренеров и стоматологов
и врачей, поправляющих лица.
И вот мы лицезреть должны
губастых дам без возраста.
Кому - то они даже смешны -
не видят своё убожество.
Конечно, таких стариков
почитать никто не может.
Любой человек бестолков
кто противится воле Божьей.
Пускай людей пожилых
недуги мучат порой.
Была бы любовь родных,
была бы душа молодой!
Свидетельство о публикации №121040402753