Душа больна...

А в людях много зависти,злости.
Несут красиво лесть в глаза,
А за спиной, так промоют кости...
И в черном цвете всем донеся...

Такие люди малодушны,
Не видят, за собой бревна...
К другим они так равнодушны,
Тогда выходит, им грошь цена?

Живут они в своих покоях,
И ликуют, навредив  тебе.
Купаясь в собственных  помоях...
Не видят виновности в себе...

Потом ,конечно они страдают...
И с жалобой , идут к тебе.
Они совсем не понимают,
Навредив другим , вредят себе.

Корону , снимите дорогие,
Ведь видно,большая, вам  она.
Не надо ,лезть в дела чужие.
В грязи , окажется она!


Рецензии