про Навального-355 травля 04. 04. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНИСТЫ
ПОДРАЖАЯ
ХАМСТВУ
НАВАЛЬНОГО
по отношению
к МАРИИ БУТИНОЙ
.
УСТРОИЛИ
ТРАВЛЮ
МАРИИ БУТИНОЙ
.
.
...
МАРИЮ БУТИНУ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ПЫТАЛИ
в ТЮРЬМАХ США
.
а НАВАЛЬНЫЙ
ХАМИТ
ИЗДЕВАЕТСЯ
НАРУШАЕТ НОРМЫ
СИМУЛИРУЕТ
в КОЛОНИИ
...
.
.
...
ПОЧЕМУ
НАВАЛЬНИСТЫ
СЛЕПЫ...
.
или
НАВАЛЬНИСТЫ -
...
.
.
.
04.04.2021г.  10-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии