Маленькие ножки
Бежали по дорожке,
Бежали, поспешали,
Старались не упасть.
Но вдруг остановились,
Как будто удивились ,
Как будто испугались
И тут раздался плачь.
А посреди дорожки
Лежал паук без ножки.
Лежал он и боялся,
Что кто-то подойдет.
Что кто-то его схватит,
В коробочку посадит,
С коробочкой в кармане
Куда-то унесёт.
Но маленькие ножки
Не видели дорожки,
Не знали про каробку,
Карман и паука.
Они хотели к маме,
Они хотели к папе,
Хотелось им на ручки-
Такая вот беда!
Свидетельство о публикации №121040402284
С уважением,
Алла Салтовская 16.04.2021 20:31 Заявить о нарушении
хорошего вам вечера
Галина Владимировна Горбачёва 16.04.2021 20:36 Заявить о нарушении