Русские сказки

Родом из детства.

Дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла...,
Все хорошо прекрасная маркиза...,
А и б сидели на трубе...,
........................
Без 100 гр. не разберёшься,
Что чревато алкоголизмом,
Веселие еси на Руси вино пити.
Так и живём- то похмелье, то запой,
И в прямом и переносном-до гроба.
...........................
А красота царевны в сердце была?!


Рецензии