пятьдесят два
И не нужно в праздник мне множество народа.
Хорошо нам с Лёшей в этот день вдвоём,
Вкусно сидим кушаем и Массандру пьем.
Ольга я — так думаю, жизнь идёт со смыслом,
Радуга цветная надо мной зависла.
Жизнь не черно-белая, жизнь моя цветная,
Пятьдесят не точка, это запятая.
Плюс два года бонуса, всяк не помешает,
Ничего, конечно, это не решает.
В нашей жизни с Лёшей много вдохновения,
Много любви, нежности, счастья и везения.
Главное везение – то, что мы с ним встретились,
Бракосочетанием в ЗАГСе мы отметились.
С моим мужем часто ездим мы на море,
Там одно лишь счастье и не капли горя.
И всегда у нас с ним – взаимопонимание,
От него любовь идёт, забота и внимание.
Видно на роду мне быть, написано счастливой,
Ну а в этой жизни, всё ведь справедливо.
Хорошо мне с мужем, и будет так всегда,
Впереди у нас с ним – лучшие года.
Он меня сегодня с Днюхой поздравляет,
Как обычно счастья от души желает!
Дарит мне подарок, целует, обнимает,
Молодой остаться, как всегда желает.
Ах! Мои подружки! Вы только не завидуйте
Глубоко вздохните, а потом всё выдуйте!
Свидетельство о публикации №121040401377