Драйв
В пол педаль и летим мы вперед
Звук мотора и мы за пределами вечности
Теперь пофиг на все - мы в бесконечности!
Звук шуршаших шин и горький запах резины
И офигительное чувство внутри адреналина
Из головы улетучилось все земное
И такой кайф быть самой с собою!!!
(с) ЛюВаДра
09.03.3021
Свидетельство о публикации №121040309839