Писал, Пису и буду Писть

Гламурненько так, бесшабашненько
Подумать, сказать, записать
Кому то мозольку оттопать
Кого то за счастьем послать.

И мысли приходят нежданно
Лишь надо их вовремя - хвать
За гриву и в слово печатное
По буквам в слоги заковать.

GB 03.04.2021


Рецензии