Умей отпускать
Умей все это просто отпускать
Никто ведь никому не принадлежит,
И силой никого не удержать.
И даже если в голове твоей
Любовь мучительна и так горька
Любовь только в себе храни
И так не потеряешь ты себя.
Вдохни поглубже в глубину себя
И полюби себя таким как ты есть.
И тот кто любит примет это навсегда,
Тот будет вечно рядом, ты поверь.
05.03.2021
(с) ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040309818