Хоть на минуту...

Дни суетливы, отдушин листы.
Речи- счастливы, а души - пусты.
С песнею- в осень, а фразой- кричи !
Сердце ведь спросит, а разум- смолчит.
Ради экстрима, но выключи сеть.
Даже без рифмы- попробуй- ка спеть !
Пресно и грустно ? Покой- на развес ?
Это искусство : мечтой- до небес !
Сломленный ангел ? Гори, но взлети !
Слово, как факел ! Бери и свети !
Главные мысли пером ухвачу!
С кладезем смысла в добро улечу !
В души насею - сквозь ложь - теплоты.
Всё я сумею. А сможешь ли ты ?
Сутки, как мыло. Смеялась до слёз.
Шутки забыла. Пишу я всерьез.
Грозы Синая- увы, не роман.
Я заклинаю : люби сквозь обман !
Стоном и болью твой путь не силён.
Только любовью и будешь спасён.
Слабых, беспомощных душит вина.
Славы и сборищ итог - тишина.
Гонор, вину, стоны, вылечив - спеть !
Хоть на минуту, но выключи сеть !


Рецензии