О восприятии любви
Не смея взгляда оторвать...
Ты с каблучком немного выше,
И это только как сказать!
Твои глаза забыть не в силах -
Не раз ночной порвали сон,
И сплю я, как мытарь на иглах,
Как грешник, брошенный в огонь.
Ты так мила, моя любовь,
И даже если вся при деле,
А мысли разжигают вновь
Огонь в моём уставшем теле.
Когда стою и не дышу,
Боясь от чуда оторваться,
Я об одном Его прошу -
Хочу с тобою я остаться.
Свидетельство о публикации №121040300980