Моей любимой терезии

О,ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ТЕРЕЗИЯ АННА МАРИЯ!ТЫ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА МИЛАНА И МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ СУПРУГА!ПУСТЬ ТВОЯ КРАСОТА МОЯ МИЛАЯ ГРАФИНЯ СИЯЕТ,КАК ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ!


Рецензии