Иду по дороге, встречая рассвет...
Встречая рассвет.
На всём протяжении,
Виды чудес...
Лес околдован,
Загадочным сном.
Тихо в пространстве,
Тихих высот.
Небо прозрачное,
Солнце дарило.
Луч проникал,
В территорию мира.
Своды высокие,
Были полны,
Смесью Духовной,
Дивной поры...
Золотом красились
Лес и поля.
Вода отражала,
Солнце в лучах...
Воздух насытился,
Светом прозрачным,
В дивных объятиях,
Мира прекрасного.
03.04.21
Свидетельство о публикации №121040309710