Героический подвиг юной итальянской красавицы

МОЛОДАЯ ГРАФИНЯ ДЖУЛИЯ БЫЛА КАРБОНАРИЕМ И ЕЁ ЗАТОЧИЛИ В КРЕПОСТЬ!ЕЁ ЖЕНИХУ ГРАФУ РИКАРДО РАЗРЕШИЛИ СВИДАНИЕ С НЕЙ!КОНВОИРЫ ВВЕЛИ ДЖУЛИЮ,КОТОРАЯ БЫЛА ЗАКОВАНА В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ ОТ РУК ДО НОГ!РИКАРДО ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ ЗАКОВАННЫЕ КРАСИВЫЕ РУЧКИ!ЮНУЮ ГРАФИНЮ ДЖУЛИЮ ПРИГОВОРИЛИ К ПОЖИЗНЕННОЙ КАТОРГЕ И РИКАРДО ПОЕХАЛ ЗА НЕЙ,ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВЕРНОСТЬ ЕЁ ЛЮБВИ!


Рецензии