Исповедь атеистки

Немного  надо   мне  для  счастья,
Здоровья  и  конечно  силы,
Чтоб обходили   все  ненастья,
Кого  люблю...кого   любила...

Жизнь свою     достойно  прожила  ,
Преодолевая  все    преграды,
Пусть  будет  нынче  лучше    вчера,
Новый  рассвет будет наградой..

Утром   помолюсь   на рассвете,
Господа  Бога   я    попрошу,
Чтобы здоровы  были ,дети,
Может  в  церковь  я  порой  схожу..


Рецензии