А мы и не жили...
Чашечка кофе. Прозренье- до дрожи.
Так неожиданно мысли приходят :
" Каждое утро последним быть может".
Всё суматошно. А мы и не жили.
Годы- в ненастьях, за далями- дали.
Редко смеялись, так мало любили.
В небе от счастья совсем не летали !
Сил и желаний уже не хватает.
Времени нет насладиться моментом.
Если подчас выходной выпадает :
Мысли- о бланках, делах, документах.
Солнечным, мартовским утром субботним
Остановиться и чувствовать ярко -
Счастливы мы прямо здесь и сегодня,
Словно от лучшего в мире подарка !
Свидетельство о публикации №121040309660