У совести имя женское

У совести имя женское,
Скажу если вы не знали,
Мою, например, откровенно
Признаюсь зовут Наталья.

Ну вы же мне в том не откажете?
У вас ведь итак есть ЧИны,
Ведь совесть и уши ласкает,
Раз названа женским именем.

Она и милей, и приветливей,
И вовсе тогда не кусается,
Пусть имя любимой женщины
Обидой мужчин не карается.


Рецензии