***

Старания лучников
Тщетны,
Птица Покоя надежно
Сокрыта в тиши..

        &&&&&

Плещет ладони Душа,
В Озерце Сострадания.
Искринки Улыбок ,выведут
на ровный путь  ритм
Сердца моего.

        &&&&&

Не борясь,сквозь воды свои
Пропускает
оскалы Холодных льдин...
Нет берегов ,у реки Покоя.


Рецензии