Удовольствия нет
Смотрит наркоман курит
Косяк.
Руками машет и кричит -
Лечу, лечу!!!!!
Подполз к нему тогда
Алкаш,
Мне попробовать не дашь?
Я тоже полетать хочу.
Косяк тот сунул ему в рот,
Алкаша он не берёт.
Удовольствия нет ни хрена,
Лучше водки трахнуть и
Вина.
Нарк косяк свой отобрал
И матерком его послал.
Ползи куда полз, ему
Сказал,
Не для твоей он рожи,
Рождённый ползать никогда,
Как я летать не сможет.
Свидетельство о публикации №121040300964
Натали 75 03.04.2021 06:59 Заявить о нарушении