Смерть заката

Хоть закат и канул в бездну,
Все мы ждем звезду во сне!
"Помни, знай, что счастье в вере!
Брат, есть путь, всегда во тьме!"

Соловей поет где песню,
Где весь мир уходит в ночь!
Ночь пройдет! Рассвет забрежжит!
Верь, живи весной, и все!"


Рецензии