Кто сказал, что любить - это счастье?
Тот всерьёз никогда не любил.
Он у чувств своих не был во власти.
Блеск особый в глазах не светил.
Кто сказал, что в любви нет страданий?
Тот бессонные ночи не знал.
Не лелеял пустые мечтанья,
Встреч случайных с волненьем не ждал.
Мне не важно, что скажут другие.
Пусть любовь это бед череда,
Пусть на сердце дожди штормовые,
Я бы снова всё это прошла.
Свидетельство о публикации №121040309422
Швец Диана 14.04.2022 02:44 Заявить о нарушении