Незаметно

Ты плюс, а я минус из снов,
или наоборот,
лгала ты и лгал я,
правша...
Жизни смысл постигая
кулаком получив в нос,
в глаз и в рот.

Приближаемся друг к другу мы
незаметно,
шаг за шагом.
А, может,- другая...


1982, 2021


Рецензии