Боевому советскому другу герою шарику

ОН НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ВОЕВАЛ В СОСТАВЕ ТАНКОВОГО ЭКИПАЖА В ВОЙСКЕ ПОЛЬСКОМ СОВМЕСТНО С КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И СОВЕРШИЛ МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЗМ СОВЕТСКИХ СОБАК ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ОНИ ДАВНО ЗАСЛУЖИЛИ ПАМЯТНИК В МОСКВЕ!


Рецензии