Весенние ощущения
«Это время года», - любой ответит мне.
Банально, но нельзя не согласиться.
Какие чувства пробуждаются весной в душе?
"ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, РАДОСТЬ И СВОБОДА!"
Какое волшебство, Весной должно случиться?
"Всё оживёт, всё снова повторится."
Природа просыпается, рождается сначала,
и этим колдовством
сердца людей невольно наполняются,
так хочется, всем-всем, сказать:
"О, ЖИЗНЬ, как ты прекрасна!
Мы рождены любить, творить и созидать,
поймите в этом наше счастье", -
всегда так буду утверждать.
Весна ассоциируется с чувствами простыми:
с любовью, возрождением и красотой.
Давайте, люди, примем эти убеждения
и будем чуть добрее,
чтоб мир нам стал желанный и родной.
Свидетельство о публикации №121040309364