Пробрался юркий мозг мой в холодильник
И телек явно в этом виноват
Рекламный блок - как крест могильный
На намеренье на ночь не пожрать.
Кинокомедия - коктейль невыносимый:
Так легкомысленно попкорн зает сальцом
Я ж сплю почти - мне сниться всё,
Мораль безсильна
-растёт лишь трудовой мозоль.
Свидетельство о публикации №121040309324