Южный курортный город

Южный курортный город,
Набережная с желтыми фонарями.
В этом городе отдыхающие,
Что только не вытворяли,   

Влюблялись, спали бог знает с кем.
Устраивали адюльтеры
Теряли деньги, очки, иллюзии,
И остатки последние веры.

Ревновали, злились, рыдали.
Лишались сна и покоя,
Но порой в этой кутерьме,
Вдруг, случайно, находили такое…

Нежное, тихое, ласковое,
Но спасающее от бурь и ненастья,
Человеческое, наивное,
Свое долгожданное счастье.


Рецензии