Великому красному флагу

ОН СИМВОЛ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ!ЗА НЕГО ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ КОММУНИСТОВ И НЕ ЗРЯ ОН РАЗВЕВАЛСЯ НАД ПОВЕРЖЕННЫМ РЕЙХСТАГОМ 30 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА!КРАСНЫЙ ФЛАГ КОММУНИСТОВ НАВЕЧНО ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ!


Рецензии