Мечты остались все с тобой

Мечты остались все с тобой
Не разделенные со мною,
За нас решили – небеса -
Все приняла моя судьба.
.
Зажги свой свет в моей душе –
Вернись, как птицы - по весне…
Хоть ты сейчас вдали живешь,
Но чувствую, что встречи ждешь…

С кем сейчас свой день встречаешь -
И разделяешь с кем судьбу?
В наших сердцах теперь печали, -
Мы не исполнили мечту…

Не будет встреч тех при луне,
Тебя забыть не в силах я…
Ты пересек мою дорогу.
Жизнь другим руслом потекла.

Моя печаль в душе живет,
С тобою жаждет новой встречи,
Чтоб вновь, как прежде соловьи -
Нам пели и горели свечи…

03.04.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии